Уже в 2025-м году планируют провести на людях испытания инсулина в таблетках.

Уже в 2025-м году планируют провести на людях испытания инсулина в таблетках.

Боитесь ли Вы уколов?
Да, очень (0)
Не боюсь, но они мне не нравятся (0)
Легко переношу уколы (0)
Всего голосов: 0
Дата окончания опроса: 21 июня 2065
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
#1
Посетитель
Красивые Ногти
Сообщений: 13
1716 дней назад
В этой теме Конференций обсуждаем статью "Уже в 2025-м году планируют провести на людях испытания инсулина в таблетках."

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Скоро диабетики смогут принимать инсулин перорально, что поможет избежать побочных эффектов из-за инъекций.

На мышах, крысах и павианах успешно протестировали новый наноситель , который может реагировать на уровень сахара в крови.

Покрытие наноматериала растворяется и высвобождает инсулин при высокой концентрации сахара в крови и при этом, что важно, не выделяет - при низком уровне сахара.

Для изготовления перорального инсулина применяется кислотостойкий наноразмерный материал, ширина которого составляет 1/10 000 толщины человеческого волоса.

Такой наноматериал окружает каждую молекулу инсулина и становится «наноносителем», который доставляет эти молекулы инсулина в организм человека туда, куда это требуется.

Прорывом этой технологии стало то, что ученые из Австралии смогли разработать такой наноноситель, который резко увеличивает абсорбцию инсулина в кишечнике, благодаря чему повысился уровень инсулина, способного попасть в кровоток при пероральном применении лекарства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2024 в 18:11)
Перейти в конференции:
Другие темы:
Быстрый ответ
У Вас нет прав, чтобы писать в конференциях, Вам нужно зарегистрироваться и войти со своим логином. Участвовать в обсуждении могут только активные пользователи, которые ранее разместили интересные статьи на нашем проекте.
Форум профессионалов на Мы.РФ

Поиск знакомств и встреч

МЫ - это много разных Я! © 2024