Компания NVIDIA разрабатывает инструменты для всех предприятий, которые захотят создать собственный ИИ с конкретными задачами.

Компания NVIDIA разрабатывает инструменты для всех предприятий, которые захотят создать собственный ИИ с конкретными задачами.

Захотели бы Вы создать свой ИИ, если бы появилась простая возможность?
Да, для работы и учебы (0)
Да, для развлечений (0)
Да, просто так (0)
Нет, не нужно (0)
Нет, я его боюсь (0)
Всего голосов: 0
Дата окончания опроса: 13 июня 2065
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
#1
Посетитель
Дизайн мебели
Сообщений: 5
32 дня назад
В этой теме Конференций обсуждаем статью "Компания NVIDIA разрабатывает инструменты для всех предприятий, которые захотят создать собственный ИИ с конкретными задачами."

Искусственный интеллект активно проникает в различные сегменты экономики и общественной деятельности человека. За последнее время стало известно о намерении GM внедрить технологию ChatGPT в устройства своих автомобилей. Такие как BMW, Adobe, AT&T, и прочие, также хотят использовать ИИ для своих целей. NVIDIA планирует создать умные решения для всех компаний, которым может быть интересен Искусственный интеллект для реализации их коммерческих решений.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Новые облачные сервисы компании NVIDIA (AI Foundations) предоставят возможность различным компаниям базовые фреймворки для ИИ, чтобы не разрабатывать собственные модели с нуля времени. Скоро с помощью технологий NVIDIA любой сможет «создать, совершенствовать и эксплуатировать собственные большие языковые модели и генеративные модели ИИ».

Этот фреймворк использует NeMo и BioNemo, которые выступают в качестве движков NVIDIA для преобразования текста в изображение. Такие модели разработки NeMo, ориентированы на открытие лекарств и веществ для целей медицинского исследовательского сообщества.


Фреймворк от NVIDIA также включает в себя модуль Picasso - искусственный интеллект, который способен генерировать видео, изображения и 3д-приложения.


Новые разработки от NVIDIA будут скоро доступны на онлайн-портале, с помощью которого любая заинтересованная фирма сможет создать свой ИИ на основе собственных информационных баз данных и специально обучить его под свои цели и задачи.

NVIDIA объявила о партнерстве с Shutterstock. Онлайн-портал будет использовать Picasso для создания 3д-объектов из текстовых подсказок. Компания также тесно сотрудничает с Adobe. Цель такого партнерства состоит в том, чтобы включить многие функции Picasso в пакетные программы Adobe, такие как Premiere Pro , Photoshop и After Effects.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2023 в 19:53)
Перейти в конференции:
Другие темы:
Быстрый ответ
У Вас нет прав, чтобы писать в конференциях, Вам нужно зарегистрироваться и войти со своим логином. Участвовать в обсуждении могут только активные пользователи, которые ранее разместили интересные статьи на нашем проекте.
Форум профессионалов на Мы.РФ

Поиск знакомств и встреч

МЫ - это много разных Я! © 2024