Известный астрофизик из Чили Роберто Антезана опубликовал сообщение об обнаружении неизвестной планеты, которая приближается к Земле.

Известный астрофизик из Чили Роберто Антезана опубликовал сообщение об обнаружении неизвестной планеты, которая приближается к Земле.

14 сентября 2017 - Светлый путь
Известный астрофизик из Чили Роберто Антезана опубликовал сообщение об обнаружении неизвестной планеты, которая приближается к Земле.
Другие астрономы, котоыре изучили предоставленную Роберто информацию пришли к выводу, что эта неизвестная планета не движется по орбите и не является астероидом, т.к. имеет правильную форму,  по своим размерам она сопоставима с Марсом.

Изучая снимки, ученые подтвердили заявления Антезаны о том, что внутри изображения планеты, наблюдаются непонятные структуры из неизвестного вещества и планету сопровождает необычный  шлейф имеющий V-образную форму.

 Неизвестная планета движется к ЗемлеНа данный момент у астрофизиков нет понимания, что же это такое - неизвестная блуждающая планета или невероятно гигантская комета. В любом случае, она несет непосредственную угрозу земле, поскольку траектория ее движения направлена к нашей планете и примерно через 100 лет она или пройдет совсем рядом с нами или возможно столкнется с землей.

Планета-X была обнаружено рядом с создвездием Орион и лучше всего наблюдается с южного полушария Земли.  Антезана передал собранные им данные по этой планете американскому космическому агентству NASA.  На данный момент, никакой официальной информации или заявлений, НАСА по поводу данного открытия не делало.
 
Любопытно то, что полученные учеными фотографии данной планеты, совпадают с представлениями древних шумеров о форме мифической планеты Нибиру, которая путешествует в космосе и является гигантским космическим кораблем инопланетной расы аннунаков.


Древнешумерские изображения Нибиру

Нибиру по описаниям древних шумеров, это планета Богов и она представляет собой круглый диск с крыльями.

Древние шумеры знали о существовании ещё одной планеты за Плутоном и эту планету называли Нибиру и она проходит через нашу солнечную систему примерно  каждые 3600 лет и время для ее нового появления как раз  уже пришло.

Планета-Х движется к Земле

Древние шумеры считали, что на планете Нибиру существует внеземная цивилизация, там живут ануннаки, что в переводе с шумерского означает «сошедшие с небес». На шумерских табличках есть записи о том, что ануннаки очень высокого роста, от трех до четырех метров, и продолжительность их жизни составляет несколько веков.

Когда Нибиру достаточно приблизилась к Земле, ануннаки сели в свои космические корабли, выглядевшие как длинные сужавшиеся впереди капсулы, извергавшие пламя из задней части, и под командованием капитана Энки приземлились в районе Шумера. Там они построили астропорт, названный Эриду. Не найдя там золота, они начали искать его по всей планете и наконец нашли в долине на юго-востоке Африки, в центре области, расположенной напротив острова Мадагаскар.

Сначала рабочие-ануннаки под руководством Энлиля, младшего брата Энки, строили и разрабатывали рудники. Но вскоре они взбунтовались, и ученые-инопланетяне во главе с Энки решили при помощи генной инженерии создать слуг, выводя гибриды на основе приматов Земли.

Так 300 тысяч лет назад появился человек, единственным предназначением которого было служить инопланетянам. Появление разумного человека датируется по версии современной науки периодом в 200-300 тысяч лет назад, что также совпадает с шумерскими мифами.

В шумерских текстах говорится, что ануннаки быстро заставили людей уважать себя, ибо у них был «глаз, расположенный очень высоко, который видит все, что творится на Земле», и «огненный луч, пробивающий любую материю».

Добыв золото и закончив работу, Энлиль получил приказ уничтожить человеческий род, чтобы генетический эксперимент не нарушил естественного развития планеты. Но Энки спас нескольких человек и сказал, что человек заслужил право жить дальше. Энлиль рассердился на брата и потребовал созвать совет мудрейших, который позволил людям жить на Земле.


 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3070 просмотров
МЫ - это много разных Я! © 2023