Microsoft встраивает искусственный интеллект в поиск Bing

Microsoft встраивает искусственный интеллект в поиск Bing

10 февраля 2023 - Веб-дизайнер
Microsoft встраивает искусственный интеллект  в поиск Bing
В Bing тестируется   в пилотной версии новая разработка поиска на основе искусственного интеллекта, что является настоящим прорывом в сфере улучшения поисковых технологий.
Задача поискового ИИ не просто составить ответ, а составить ответ из тех страниц, которые находятся в Интернете, тем самым глобально изменив поиск.


 Майкрософт в лице поисковика Bing объявили, что встраивают искусственный интеллект в поиск. Теперь это будет совсем не  поиск по Интернету, а буквально можно будет обращаться  с запросом к Бингу: «кто первый высадился на Луну», и поисковая система будет буквально отвечать на Ваш вопрос, сначала выполнив поиск в Интернете и суммируя и выбирая наиболее релевантный ответ из тех, что она нашла в Интернете.
 
 Этот поисковый ИИ от Майкрософта  работает уже сейчас в тестовом режиме и определенно можно сказать, что это революционная разработка.
 
Искусственный интеллект также на текущий момент внедряется  в Интернет-продукты  корпорации Google, но в отличии от Майкрософта, в Google ограничились интеграцией ИИ с Гугл-картами для поиска маршрутов по запросу автомобилистов.

Похожие статьи:

События в сельском хозяйствеИскусственный Интеллект очень скоро сможет заменить пчел для опыления растений.

Новости Hi-Tech компаний.Искусственный интеллект научился видеть сквозь стены.

События в мире Hi-TechСотрудник корпорации Google сделал заявление, что искусственный интеллект стал разумным.

Новости Hi-Tech компаний.Компания NVIDIA разрабатывает инструменты для всех предприятий, которые захотят создать собственный ИИ с конкретными задачами.

Новости Hi-Tech компаний.Компания Илона Маска планирует имплантировать в мозг человека чипы с искусственным интеллектом.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1019 просмотров

Научные конференции

30 сентября 2023, на форуме: «Космос и физика»
Профи начинает тему:
Новости на Мы.РФ
МЫ - это много разных Я! © 2024