Компания NVIDIA разрабатывает инструменты для всех предприятий, которые захотят создать собственный ИИ с конкретными задачами.

Компания NVIDIA разрабатывает инструменты для всех предприятий, которые захотят создать собственный ИИ с конкретными задачами.

23 марта 2023 - Дизайн мебели
Компания NVIDIA разрабатывает инструменты для всех предприятий, которые захотят создать собственный ИИ с конкретными задачами.
Искусственный интеллект активно проникает в различные  сегменты экономики и общественной деятельности человека. За последнее время стало известно о намерении GM внедрить технологию ChatGPT в устройства своих автомобилей. Такие как BMW, Adobe, AT&T, и прочие, также хотят использовать ИИ для своих целей. NVIDIA планирует создать умные решения для всех компаний, которым может быть интересен Искусственный интеллект для реализации их коммерческих решений.

 Новые облачные сервисы компании NVIDIA (AI Foundations) предоставят возможность различным компаниям базовые фреймворки для ИИ, чтобы не разрабатывать собственные модели с нуля времени. Скоро с помощью технологий NVIDIA любой сможет «создать, совершенствовать и эксплуатировать собственные большие языковые модели и генеративные модели ИИ».
 
Этот фреймворк использует NeMo и  BioNemo, которые выступают в качестве движков NVIDIA для преобразования текста в изображение. Такие  модели разработки NeMo, ориентированы на открытие лекарств и веществ для целей медицинского исследовательского сообщества.
 
 
 Фреймворк от NVIDIA также включает в себя модуль Picasso - искусственный интеллект, который способен генерировать видео,  изображения и 3д-приложения.
 
 
 Новые разработки от NVIDIA будут скоро доступны на онлайн-портале, с помощью которого  любая заинтересованная фирма сможет создать свой ИИ на основе собственных информационных баз данных и специально обучить его под свои цели и задачи.
 
NVIDIA объявила о партнерстве с Shutterstock. Онлайн-портал будет использовать Picasso для создания 3д-объектов из текстовых подсказок. Компания также тесно сотрудничает с Adobe. Цель такого партнерства состоит в том, чтобы включить многие функции Picasso в пакетные программы Adobe, такие как Premiere Pro , Photoshop и After Effects.

Похожие статьи:

Новости Hi-Tech компаний.Искусственный интеллект научился видеть сквозь стены.

События в мире Hi-TechMicrosoft встраивает искусственный интеллект в поиск Bing

События в мире Hi-TechСотрудник корпорации Google сделал заявление, что искусственный интеллект стал разумным.

События в сельском хозяйствеИскусственный Интеллект очень скоро сможет заменить пчел для опыления растений.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 912 просмотров

Научные конференции

30 сентября 2023, на форуме: «Космос и физика»
Профи начинает тему:
Новости на Мы.РФ
МЫ - это много разных Я! © 2024